运动会开幕式作文
星期四的下午阳光明媚,我们迎来了第二十七届春季运动会。
我们早早的来到学校,准备运动会的开始,姚老师来到教室,告诉我们搬着椅子到外面集合,我们排好了队伍,老师把我们带到操场上早已指定好的观众席位置。
运动会开幕式开始了,首先上场的是鼓号队,你瞧,他们敲得多么整齐、有力。跟着走过来的是方队运动员,第一个走向主席台的是我们一年级的方队,他们精神饱满,朝气蓬勃,迈着矫健的步伐,是那么整齐,口里还喊着:“全民健身,利国利民,永争第一,从我做起。”的响亮口号。跟在后面的是二年级、三年级……的方队都依次走过来了,他们走向了操场中间,瞧,一个个方队站得那么整齐笔直。所有方队站好后,广播里这时传出来:全体起立,奏国歌敬礼。”全体师生全部站了起来,音乐结束后,周校长宣布:“东营市46中学第二十七届春季运动会现在开始。”请方队队员依次退场,运动会现在开始。