运动会开幕式作文
让我们期待已久的大单元综合素质大练兵终于来了,而我们期待的不是秋游、不是看电影、不是……,而是激动人心的运动会。
在运动会当天,我们穿着新发的班服,戴着红色的帽子,踏着整齐的步伐走向运动会开幕式地点——巴蜀中学足球场。跨过了万水千山终于到了目的地。等了几百年,终于该我们班出场了。广播声大于了我们的口号声“迎面走来的是渝中区红旗中队。”我们走了很久,紧张时刻终于过去了。我们站在球门旁边,老师让我们坐下休息。突然,主席台边发出一阵排山倒海班的响声,我们立刻迅速转过头去,几十只鸽子自由地在天空中飞翔,一百多个气球随着风向东摇西摆。就在我们看得认真时,彭海州说了一句话:“这些鸽子和气球他们还捡得回来吗?”我们听到的人立刻晕了过去!
过了一会儿,只见学校的学生运动员代表带领我们宣誓了,那声音惊天动地、气壮山河。宣誓完成后,由马校长、车校长宣布运动会开幕:“我宣布,巴蜀小学运动会现在正是开幕了!”这掌声可比刚才的掌声小呢!接着就是自编操比赛和健身操表演,随着音乐响起,我们不由自主地做起了动作……
可是这次开幕式我们一个奖也没得,太可惜了,可是还是很开心。