运动会作文
树上的叶子落进了树林,铺上了金色的地毯。树叶是秋天的电报。秋天到了,我们学校一年一度的秋季运动会又要举行了。
排练结束的那天晚上,我激动得睡不着觉。运动会前没有像刘翔那样受伤。我报了400米和800米跑,号码是689。
第二天早上,我从梦中醒来,换好运动服,带上相机,赶往学校。学校门口挂着一条充气彩虹。有数字的运动员精神奕奕,学生精神奕奕。到操场的时候,我们还很早,我们在最前面。希望我们的排名能一样。我们像角落里的梅花一样坐在角落里,看着起跑,捡着发令枪的子弹。云似乎和太阳抢座位,挡住了一会儿太阳,又闪了一会儿太阳。我胸前的红领巾就像随风舞动的火焰,仿佛在为我欢呼,鼓励我成功。
男子100米早上开始,我们班的运动员安静的等着比赛。轮到他们了。它们就像无聊的子弹,随时等着冲出去。随着发令枪的“砰”的一声,沉默突然被打破,运动员们像马一样跳出了起跑线。最后我们班胡明菊得了第二名,“是”,同学们欢呼雀跃。王宏基虽然排名不是很好,但是他尽力了,我们为他骄傲。
当女子100米开始时,张轻松地坐在凳子上,没有一丝紧张。虽然凯利个子不高,但他跑起来毫不含糊,就像一只飞奔的小鹿。
下午,是我的比赛。哈哈,我可以杀了我妈当午饭。
吃了一块牛排,精神饱满的去操场,等着我的400米,却被告知明天安排400米,我们班也安排在泥泞的草坪上,但是全程跟踪运动员还是不错的。
最精彩的1500米到了,男同学满脸是汗,气喘吁吁,甚至有一个人边跑边吐,但他坚持下来了。女子1500米,我们班的赵玉林,一开始,她是匀速前进的,但是最后几圈,她累坏了。尽管我们努力鼓励,她还是在走,有同学匆忙跳起来,看着被其他选手超越,拿到倒计时。
第一天过去了,我的比赛还没开始,心里没底。我的成绩会怎么样,明天会怎么样?这些问题一直困扰着我,我无法解决。夜晚,月亮是圆的,仿佛在祝愿我们圆满成功。
第二天,我跳下床,准备好东西,高高兴兴的去上学了。操场上,人来人往,活像蚂蚁在动。
男子400米起跑,我的腿却冻得像冰棍。我怎么能跑?当我拿到唱片时,我心都提到嗓子眼了。我不能在预赛中被踢出去,那我就没有资格参加。我紧张地上了跑道,腿还在抖,耳朵竖了起来,等着发令枪响,砰的一声下了起跑线,但比别人慢了一步,我费了好大劲才赶上那些选手。我得了第三名。这时场上气氛越来越紧张,欢呼声和喊叫声暂时被掩盖了。有的学生跺直脚,有的学生喊破嗓子,有的喊加油。我好像有仙女推着我,全速奔跑冲向第一名!欢呼声响起,同学们的心放在了原地。只听杜林多妈妈说:“李泽林,好好跑。”音乐老师和王宏基也表扬了我。体力基本恢复。看了排名,我是小组第三。我高兴的跳起来,进了决赛。
刚坐下,广播就开始了:“男子800米开始查。”什么?为什么那个人在800米处飞到了早上?腿还是软,又要上了。
激烈的800米赛跑开始了。所有其他运动员都精神饱满,在等待比赛。当然,他们的情况比我两次上战场都要好。我总是被落下。到200年底,其他运动员都厌烦了。我的体力活动开始了,我拼尽全力追上去跑第二名。同学们一如既往的鼓励我,让我很温暖。
中午比赛结束,我要回去恭喜爸妈!
下午的总决赛时间到了,我又在熟悉的跑道上,做好准备,聚精会神地听起了发令枪。枪声一落,我就冲出了起跑线,只感觉耳边的风呼呼吹过,不断的欢呼让我更加自信。比赛结束时,我得了第二名。我扑过去的时候,扑向了刘老师。她微笑着对我友好地说,“祝贺你,林泽。”
在这次秋季运动会上,我获得了400米和800米年级组第四名。我的心像蜜糖一样,无法形容我有多开心。
体育是力量的竞争,是身体的竞争,是美的展示。在激烈的红色跑道上,我们要勇往直前,奋力拼搏,争创业绩,争创标准,争创风格。