运动会作文
紧张而又有序的运动会,在学生高昂的加油声中结束了。虽然天气炎热,但学生们的热情高涨。集体的荣誉感充盈着每个人的心扉。观众,运动员,信息员,所有的同学都为此付出了很多,很多……运动会 ---------观众眼中的运动会 清明节刚刚放完假,周四、周五就要开运动会,这是我们学校开的第四届运动会,我们高兴得一蹦三尺高。
?星期四早晨,我们都早早的来到了学校里,当我看到运动员们个个都精神饱满、体力充沛时,我非常高兴。我也是一名运动员,不过我参加的是集体项目是绑腿跑、集体跳绳。我希望所有的运动员都能发挥出自己最好的水平。运动会终于开始了,开幕式举行的相当热烈。彩旗飘飘,初中的学生在管乐队吹起的歌声下,均匀的分散到操场的四周。运动员入场后,一些女同学还挑起了团体操,接着我们站起来,在响亮的国歌声中,注视着国旗慢慢升起!运动会一直持续到星期五下午,我们班拿了好几个第一名,我真为运动员们高兴。闭幕式开始了,我们期待着我们的成绩。
当得知成绩时,我们有点失望,因为我们在年级中得了第二名,我们发了奖状,那可是我们用汗水的来的呀!我期待——下场运动会的到来。朱凯迪运 动 会 -----运动员体验的运动会星期三下午,老师说要开运动会,我的心情格外兴奋,因为我也是一名运动员。第二天早上,学校旁边的花格外美丽,红的、黄的、粉的、紫的……漂亮极了。这些花像是向我们招手,迎接运动员的到来。开幕式开始了,管乐队演奏着《国歌》慢慢向我们走来。一眨眼功夫,开幕式结束了,惊心动魄的比赛开始了。
最让人激动地要属接力和我参加的绑腿跑了。那一根接力棒把自己的胜利传给他人,别人则努力保持这份胜利,在冲线的时候你就会成功感受到一根小棒的力量。绑腿跑一开始也很吓人的,我们十个人一开始还不错,可也不知道谁慢了,我们差一点就摔倒了,还好我们后来又调整了一会儿,好不容易到了终点。二班开始跑了,可是他们没走几步就摔倒了,我们顿时笑的人仰马翻。可老师生气的说:“不能笑!”我一下子明白了,尊重对手,才能赢得对手的尊重,这才是真正的冠军。最让人感动的是3000米跑,围着跑道跑七圈半才是3000米,可是大哥哥大姐姐们全部坚持了下来,真让人感动。我真喜这次运动会,它让我明白了许多道理。 黄凯文运 动 会 -------拉拉队员呐喊的运动会从周四开始,我们学校就开始举行了运动会,运动会要持续两天。
周四上午,开幕式开始了。我们的节目是“团体操”,是由81名同学组成的团体,我也是其中的一员。这一个节目只排练了一天,就排练好了。开幕式结束了,就该比赛了。我们的运动项目非常多,比如:六十米跑、一百米跑等。我们当然是观众了,我们在观众席上观看比赛。随着一声声枪声,运动员们出发了。我们向运动员们喊:“加油!加油!加油……”第一个、第二个……掌声一片,欢呼声一片。那掌声对第一的同学表示:不要骄傲,继续努力。掌声对没有得第一的同学们表示:加油,不要灰心,失败是成功之母。加油吧,努力吧运动员,你一定会取得成功。