运动会作文
夏天带着绿叶走了,秋姑娘踏着轻盈的步伐,悄悄地来到了我们的身边:落叶们像蝴蝶一样跳着欢乐的舞蹈;地上铺满了像金子一样的“地毯”。而我期盼已久的运动会也渐渐临近了。
运动会的地点就设在职工学院的操场上。10月31日,我们从学校出发,一路欢声笑语来到了场地。一开始进行的是彩间仪式,各个班踏着坚定的脚步,喊着响亮的口号通过了主席台。我们班也不 例外:同学们挥舞着手中的小红旗,各个神情严肃,走路整齐一致。别的班也各有千秋,有举着花环的呀,捧着小花的呀等等。还有很多方阵,因为太多,所以我就不再一一举例了。
当学校的领导宣布“第24届田径运动会正式开始!”之后,广播操比赛就开始了。伴着优美的音乐,同学们跳起了欢快的舞蹈,陶醉在其中。一点儿都不像是在比赛,更像是在快乐的游戏。结束 了广播操比赛,我们就坐进了休息区,继续观看激动人心的比赛。
第一个是男女100米预决赛,随着发令枪“嘭”的一声响,运动员们像离弦的箭一般冲出了起跑线。而我们则在一旁为他们呐喊助威。而别的比赛,如男女200米预决赛,男女400米决赛,立定跳 远,原地三级跨跳……这些都很精彩,运动员们都发挥出了最高的水平,也为这次运动会增添了一道亮丽的风景线。
11月1日,实验学校第24届田径运动会正式闭幕。经历了这两天的激烈斗争,同学们都筋疲力尽,但又快乐着。秋天,原本是秋高气爽的季节,却因同学们的激情而变得热火朝天。