运动会作文300字
当春风吹拂大地的时候,当春天的第一束阳光照在·大地上的时候,当燕子从南方飞回来的时候,万物复苏。我们,也迎来了·一年一度·的春季运动会。
因为是春初,天气还有点冷,不过,在运动会当天,天气很好,校园里很是·热闹,太阳公公和小草·弟弟都好奇的探出头来看看是什么把校园弄的欢歌笑语。看,那边正在进行男子100米跑,选手们个个憋足了气,蓄势待发。‘砰’发号枪一响,选手像离弦的箭一样向前冲去。“加油!加油!”一旁的加油声一声比一声高。
我走到沙坑前,那里正在进行跳远比赛,一个小男孩走到沙坑前,这个小男孩很瘦,个子不高,他做好预备动作,眼睛一直盯着沙坑的一个方向,他奋力一跳,空中划过一条美丽的弧线,他·向后看了看,不错,跳的很远,他很满意的笑了,之前憋成包子一样的脸蛋露出了两个小酒窝。
时间像沙漏一样流逝着,运动会在我们的笑声中完美结束了,我明白,名次并不重要,重要的,是开心就好!