难忘的运动会作文
最近三天,我们学校举行了一年一度的田径运动会。这三天的比赛又激烈,又难忘。
前两天主要举行了开幕式和一些个人项目。我是啦啦队的队员,是为同学们鼓劲加油的。我觉得我的加油声他们好像老远就能听到,就跑得更快了。每当同学拿到名次时,我都和他们一样高兴,因为这份成绩里面也有同学老师的努力和帮助呀。每当同学失误时,我们都会安慰运动员们说:“没关系,下回努力就好了,不要气馁,要坚持!”运动员们也就不再伤心了,鼓足勇气继续参加下一场的比赛。我觉得做一名拉拉队员也很重要,很光荣,也不好当呢!
第三天时,我终于有项目了,是跑集体的接力赛。早晨,袁老师给我们练习了许多遍,马老师也千叮咛万嘱咐,叫我们千万不要掉棒。比赛开始了,我是倒数第四棒。快到我时,我的心里像有一只小兔子怦怦乱跳,我把鞋紧了紧,随时准备出发。可是真不巧,前面有个同学掉棒了,我们可真着急啊!在我和同学们的一起努力下,就差一点点了,最后得了个第二名,可我们都很高兴,因为我们都付出努力了!
田径运动会上虽然我项目不多,但我也当了一名称职的拉拉队员,到我项目时,我也尽了自己最大的努力拼搏,为班级争光。
田径运动会真激烈、难忘呀!