开运动会了,这是大家盼望已久的。我们早上6:30就到了学校,进入教室后,张老师清点完人数,就带领我们向运动场走去。
来到运动场,首先是开幕式。迎面走来的是彩旗队,他们排着整齐的队伍,高举着各色的彩旗,迈着稳健统一的步伐,走过了主席台。接下来是各班的方队,他们个个精神抖擞,服装统一,喊着班级的口号,想一个个小老虎一样,赢得了阵阵掌声。
这次运动会的比赛项目很多,有100米跑、200米跑、铅球、跳远、接力赛……
首先是女子100米跑。比赛开始了,大家都很激动。王诗尧使我们班公认的“飞毛腿”我们把希望都寄托在她的身上。只听“砰”的一声枪响,王诗尧飞快的跑了起来,过了一会儿,她的速度减慢了许多,我们一起喊道:“王诗尧加油,加油!”我们的喊声越来越大。王诗尧好像听见了我们的喊声,加快了速度,像一头猎豹一样向终点冲去,十米,五米,近了,王诗尧终于撞到终点线,她获得了比赛的第一名。
我最喜欢的就是跳远比赛了,我们班选出的是鲍盈旭。只见鲍盈旭在助跑线上猛跑起来,当踏上踏板的时候,他腾空而起,像一只小鸟一样在空中飞舞,又稳稳地落在沙坑里,跳出来一个好成绩,连裁判员都很惊讶。
这次远动会结束了,但是它让我懂得了一个道理:坚持就是胜利,爱拼才会赢!