运动会作文
哦耶!我高兴地一踹三尺高。今天是什么好日子呢?使我这么高兴?呵呵!告诉你吧!因为一年一度的秋季运动会在我们的期待和喝彩声中拉开了帷幕!
上个月因为天气原因,所以没开成运动会。今天,阳光明媚,运动会终于开始了!运动员们都可以在赛场上尽情的发挥,我特别希望我们班的运动员们可以在校运动会上取得好成绩!
50米赛场上,参赛运动员们做好准备,随着“预备,呯!”的一声,运动员们顿时像离弦的箭一样冲出跑道,冲向终点。一旁的“啦啦队”也不甘示弱,大喊:“加油!加油!冲刺啊!必胜!”啦啦队员们的呼喊声,就像给运动员们注入一支强心剂,他们跑得更快了……
我不是运动员,但作为一名“啦啦队”员,我也没闲着,看完50米冲刺,我又马不停蹄地赶往跳高、急行跳远、1500米长跑赛场为运动员们加油鼓劲!
虽然这次运动会我没有报名参加运动项目,但是我和我们班的其他“啦啦队”成员们一起为运动员们呐喊助威!让我们感到也为班级尽了一份力,非常高兴!希望明年的校运动会的50米赛场上会有我矫健的身影!