运动会作文
一个阳光明媚的早晨,我们学校召开了第40届运动会。这是一件多么激动人心的事啊!
运动员们个个精神饱满,都充满了自信。这次我虽然没参加比赛项目,但作为啦啦队的我也是极为高兴的。
我最喜欢看的比赛是跑步比赛。我们班的许航参加了400米的跑步比赛。参加跑步的运动员们站在起跑线上,随着裁判员一声枪响,我们班的许航跑得飞快,就像一支离弦的箭似的冲了出去,跑在了前面,后来,有人追上了他,我们站起来拼命地喊:“许航,加油,许航必胜!”。喊声一阵阵高过一阵,我的噪子也有些喊哑了。许航听到了我们的喊声,他更加充满了信心,立刻加快了步伐,超过了那个同学,取得了胜利!为我们班争得了荣誉。看着他跑到终点气喘吁吁、满头大汗的样子,我们每个人都争着给他喝水,为他擦汗。我们班还有其他同学也跟许航一样,付出了自己的努力,取得了很好的成绩,这与他们平时的积极锻炼是密不可分的,我们真为他们感到高兴!
我们班的运动员们个个都是最棒的!四(3)班,加油!