运动会作文
我们淮阴实验小学一年一度的运动会开始了。同学们都兴奋得飞了起来,操场上彩旗飘扬,一个班一个班排着整齐队伍从国旗台走过,我们班走到国旗台时,高唱我们校歌,然后高喊我们班口号:“九班奋起,所向披靡!九班腾飞,无坚不摧!”真是气势不凡!
运动会比赛开始了。项目多得数不清,有立定跳远、跑步、扔实心球、接力赛等。我参加的是接力赛,当时信心十足的我看见三(10)班同学已经超过我一大截了!可我仍努力奔跑,到终点时,郭老师告诉我:“尽管三(10)班同学跑得很快,我们班也不错,第二名。”我听到这句话,心里像吃了蜜一样甜!最后项目是拔河了,我们都紧握那根很粗绳子,使出全身力气拉往后面倒,可是,我们班还是输了。但是,锻炼了我们身体!增强了我们集体意识!更让我们明白团结合作的重要!
这次运动会,大家很开心,我也很开心!