难忘运动会作文300字
运动会到了,大家都非常开心,一到学校,大家都兴高采烈谈论着运动会的节目,恨不得赶快上场较劲!
到了该上场的时候,大家都摩拳擦掌准备大显身手一番。第一个节目由幼儿园带来的表演,他们活泼有趣的表演,得到了大家如雷的掌声,也逗得大家哈哈大笑!
接下来轮到五六年级的团体接力,大家都使出了吃奶的力气,努力往前跑,一旁的加油声此起彼落,大家都非常努力,可是结果总是“几家欢乐几家愁”。
接二连三的节目,让我看了眼花缭乱,各式各样的表演终于完毕了,紧接下来就是我们三年级的团体接力了。我们每个人都非常兴奋,在比赛当中虽然也会有失误,但是只要尽力就好了,妈妈常常这样跟我说。
比赛正式开始了,每个人都勇往直前的奔跑,像是狂奔向前的野牛,因为大家都非常想得第一名,但是想得第一名并不容易,一定要加紧油门的冲!冲!冲!要不,就是天生的飞毛腿,谁也追不上他。最后我们班没得名,叫大家好生失望。但有句话说:“失败为成功之母”再接再厉就好了,再说人生还有很长的一段路呢!明年的运动会我们班一定要全力以赴,勇夺冠军宝座!
“加油!加油!”那一晚,热闹的运动会竟也在我的梦中,如火如荼的进行着……