难忘运动会作文300字
上周四和周五我们丹华小学举行了第三届运动会,虽然每个班只有十人参加,但操场上还是人山人海。
我很幸运,因为我被选中了,我参加的项目分别有:跳远、男子六十米短跑、运球。星期四下午我们只比赛了运球,在运球之前我很担心,因为我的运球技术并不是很好。结果却出乎意料,我在赛场上发挥得很好,而且老师还表扬我了呢。
我心想明天应该表现得还不错吧。第二天我要比赛的分别是立定跳远和男子六十米短跑。我立定跳远的时候跳了两次,成绩分别是1。59米和1。58米,虽然我跳的并不好,但我对自己的成绩已经很满足了。
在六十米短跑比赛之前我非常紧张,因为我并不擅长短跑。就在这时老师点到我的名字了,虽然有些紧张,但我还是信心十足地走向了赛道。“三二一”……比赛开始了,同学们都奋力向前冲去,我也不甘示弱使出了全身的劲冲到了最前面,就在快到终点时,我的脚打滑了,一名同学冲到了我前面,不管我怎么努力还是追不上他,不过我拿了个第二。
小朋友们,这就是我参加丹华小学第三届运动会的经历。