运动会作文300字
你参加过运动会吗?可是迷你运动会你有参加过吗?何谓迷你?规模极小,操场上能开教室里也能开的,那就是迷你运动会。
标枪
老师拿出标枪,同学们一看都傻了眼:这可怎么玩?还不如不玩呢!说是这样,参加的人也不少。
出场的第一位就是黄科豪,他拿起牙签,神色紧张,好像生怕自己扔不好,会引来同学们的嘲笑。在万众瞩目之下,他狠狠心往前一掷,结果牙签才飞到一半,就没了一点儿精神,像是没有奶吃的小宝宝直往下落,这下大家都站在一旁,不敢上前了。
突然管煜博走出来,拿起牙签,蹲在一旁,把手举起来,定助手肘,使劲地捏住牙签,眯起一只眼,瞄准目标,一掷,“咻”的一声,牙签就落到了远处,一举得到了同学们的大拇指。
跨栏
继标枪项目之后,就是跨栏。三张椅子摆在中央,朱欣怡小小的个子,只踩那么一小块地,肯定不在话下。谁知却见她踮着脚,两腿打着抖,平时平坦光滑的地面对她来说好像就是山路,坑坑洼洼,脚也不敢踩实,生怕脚底下有敌人的埋伏。相反,吴思成一上来左右脚一跨,似乎没有什么难得倒他,最终夺得了冠军。
迷你运动会丝毫不“迷你”,同样考验着我们的耐力。