运动会作文600字
十月二十五日到二十七日是三个难忘的日子,在大家的期待下校十一届素质运动会终于拉开了帷幕。
开幕式结束了之后,真正的运动会终于要开始了。
比赛项目虽然很多,但是最令人心奋的是运动会第二天的集体项目五十米乘八。
那一天,大家都非常紧张,因为大家都怕自已五十米乘八的成绩跑差被别人笑话。到了十点半,大家都下楼进行五十米乘八跑步检测。我刚开始看着别人都跑得很快,我就觉得非常轻松,可是到我了,我一刻也不敢放松,等待着裁判的指令。忽然响起了一声哨响,我拼命地跑了出去,想让我跑步的速度变快,可是过了不久,我就把所有的力气都花在了刚才的冲刺上,可是我还有一半的路程还没跑完,我现在气喘如牛,恨不得我一下子跑完,我现在只剩下一来回,我现在基本已经跑不动的,但是我的毅力坚持着,我跑完最后一个人来回。我走到裁判面前看到我跑了一分五十四秒。我虽然用尽了全力,可是我的成绩还是不怎么好。
到了第三天的下午,马上就要进行一分钟跳绳了,我非常的焦急,因为我的跳绳很短,必须脚弯着,才能不打到头,这时老师让我们排队,把跳绳的人成七轮,我非常幸运,是第四轮,这样我就有充足的时间用来练习。可是快到我的时候我的肚子有一点不舒服,这时我前面的一轮好了马上就要到我了。我深呼吸了一口气想用来缓解我的紧张。这时裁判吹一声哨,我便飞快地开始跳绳这个状态我了很久,可是后来中途我不断失误。时间到了裁判又吹了一口哨声,我只好停了下来。我非常沮丧因为我刚刚失误了很多次,可是当我看到我自己的成绩时我惊喜若狂,因为我的成绩破了我之前的纪录,而且超过的不是一点而是很多。我一分钟跳了一百四十多次!
运动会结束了,我非常希望运动会再开久一点,因为它教给我了勇气和勇力。