春季运动会作文
星期三我们举行了一年一度的春季运动会。非常隆重有校长车间主任书记物业的人……他们一个接一个的发言。最后开始升旗敬队礼。看着五星红旗升起的时候我想:我们要步步高升努力学习天天向上。
先是表演节目然后才开始运动会。我都参加了表演节目。看了两场表演该我们上了我一下子紧张起来我心想前两场的小朋友都不紧张我一个五年级的大孩子难道还做不到吗?于是我便冷静下来就当这是一次练习。我脸不变色心不跳认真做每一小节。终于我成功的做完了回想起刚才的情景真是让我激动不已。
我们各自拿着凳子朝操场奔去。找到座位我们便坐下了等待运动会的开始。
运动会开始了上午是预赛下午是决赛预赛的时候我们班一直保留着实力偶尔只发挥一点力气五二班发挥全力可也无济于事。当我们看到六年级的比赛时才感觉到什么叫实力他们跑的时候都是争先恐后速度像闪电一样一眨眼就过去了。投垒球六年级的人轻轻一丢就有七八米那么高十来米那么远。可对手六年级和五二班比起来相差的分数可以说是天文数字实力太强大了。可我们班和六年级比起来我们班的同学们还挤进了前三名。
下午决赛了我们班同学们发挥了全部实力和六年级对抗。第一场比赛我们班的同学们像脱了缰的小野马飞快的向前跑在这一百米短跑中我们班全力冲刺获得第一。
当我们听说在五六年级中五一班获胜的消息高兴的跳了起来手舞足蹈、热血沸腾。我们又听说我们班的分数是80多分和听到他们班是30多分时我们高喊:“胜利了胜利了啊胜利了”!