运动会的作文
今天一早,我们来到了江干区体育中心。“哇,原来江干区体育中心那么大呀!” 我站在高高的看台上,望见操场中央草坪绿茵茵,跑道又红又长,惊奇地赞美:“原来体育中心真的有两个学校操场那么大,那么宽广!真是不得了!”主席台上挂着一条横幅,上面写着“祝采荷三小第七届田径运动会顺利举行!”这些字在阳光的衬托下显得格外醒目,格外灿烂。
“五六五六,夺脚顺溜。五六五六,个个加油!一、二、三、四,一、二、三、四!”开幕式在同学们响亮的口号中开始了。我们班排着整齐的队伍,迈着矫健的步子,喊着响亮的口号走向主席台。到我们路过主席台时,女生便把拉拉球取了出来,一上一下地挥舞着,好像一只只黄色的小鸟正在天空中展翅飞舞。在我们后面六年级的队伍紧跟着走来,他们的口号一个比一个响亮,一个比一个精彩,步伐一个比一个豪迈。慢慢地,全校同学站在了指定场地上。聆听裁判校长的发言,在一片热烈的掌声中,开幕式结束了。迎接我们的将是一项项激烈的比赛。
运动场上正在同时举行许多有趣的项目。有跳远,有“4*100”接力跑,有投铅……可最吸引我眼球的要数跳高了。
只见我们班的戴珂俊死死地盯住那根红白相间的杆子,好像一只饥饿的猛兽正盯着一只小鹿,裁判员将手中的红旗一挥,戴珂俊立刻像一支离弦的箭一样,直冲向了跳杆,他没跑一步,好像在我的心上叮了一下,当他跑到跳杆前,左脚一蹬,右脚一跨。这时,我的心紧张得简直快跳出来了。可不一会儿,我心中一块石头便落了地,因为他跳过去了。“戴珂俊跳过去了。”我们班的啦啦队顿时沸腾了,有的抱在了一起,有的高兴跳起舞来,还 有的把戴珂俊抬了起来,大声喊道:“戴珂俊万岁!”我想这一刻,戴珂俊一定非常自豪,快乐,因为他得到了银牌。
这时,跳远场地热闹了起来……
下午,同学们带着一张张奖状,挂着一块块奖牌满载而归。运动会在同学们的欢笑声中落下了帷幕。