精彩运动会作文300字
今天下午,我们一年级举行了亲子运动会,操场上来了很多的家长都为孩子们鼓劲加油。
比赛开始了,第一项是比赛抬花轿的,爸爸妈妈用双手交叉托住孩子向前跑,孩子负责传递接力棒---米老鼠的玩具,第二项比赛是背娃娃,我和妈妈参加了这个项目,开始,妈妈背着我使劲的跑,可是跑到中间时,妈妈看见了别的班一个家长一不小心摔倒了,孩子也摔倒了地下,家长和孩子都流了很多血,妈妈就减慢了速度,第三个项目是大脚托小脚,孩子小脚踩在大人的脚上向前走,每个孩子和家长都很努力,想为班级争得荣誉。曹老师还有杨老师和叔叔阿姨都给我们班每一位比赛的选手加油助威,经过我们班家长和同学的共同努力,最后我们班取得了第三名,很高心!
很快各个项目都进行完了,我们看的意犹未尽,这样的活动锻炼了我们的协调能力还很有趣,希望能经常参加这样的活动。