运动会作文400字
秋天来了,秋天来了,我们学校举行了20xx年秋季运动会拉,我们都想为自己班级争光。
等到运动会的第二天,我参加的仰卧起坐开始比赛啦,我躬着腿,躺在垫子上,想:“我到底会做多少个?会不会做三十几个呢?”这时老师在一旁喊:“预备开始,”我一听口令,马上做了起来,我旁边的叔叔数着:“一二三四……”啦啦队使劲地叫着加油,加油,再快点,再快点……我听到啦啦对在给我打气,想我要为班级争取最好的分数,加油呀,加油呀,坚持一下就过去了,坚持就是胜利,只听到一声停,我才慢慢地放轻松,我问老师:“老师我做了几个?”老师笑着说:“56个,你是第三名,”我一听高兴地跳了起来,就兴奋地回到班级去了。
第二天,我领到了一个铜牌,是季军,我希望下次我能拿到第一名,我要更加努力。
运动随着激烈地比赛结束啦,我们班取得了好的成绩,有的同学都笑得合不拢嘴了,有的同学在喊:“运动会真好,我们要再接再励,下次还要拿第一”!