运动会作文300字
今天,我们学校举行运动会。我是这次运动会的主持人,我激动不已,早早地来到学校,等候开始。
开始运动会了,我又紧张又激动。我和一位5年级的哥哥主持运动会开幕式。接着,我们欣赏各班的表演。我们三(2)班表演了呼啦圈舞蹈。伴随着动感的音乐,同学们尽情地跳着欢快的舞蹈,展现了我们三(2)班的风采。入场式结束后,我和同学们拿着加油棒,大声地为参赛同学们加油助威。
这次运动会上,我感到最重要的不是得冠军,而是参与第一,健康第一,团结第一。只要我们参与了,得第几名都是没有关系的。这次的运动会,我没有参赛项目,感到有些遗憾。看到同学们在赛场上努力拼搏的精神我感到特别的兴奋。我告诉自己,我会努力参加体育运动,像同学们一样在运动场上为班级争光。