运动会作文
在一个凉爽的季节里,迎来了我们一年一度的运动会,那是一场激烈的运动会,也是一场令我难忘的运动会。
在众多的比赛项目中,我最喜欢的是跳远这个项目。所以我报名参加了这个项目。轮到我了,我们一组比赛的同学在检录处检录完后,就跟着带队老师来到了比赛场地。我刚到那地方的时候,映入眼帘的是初中同学的跳远,哇!初中他们竟然跳了三米多!我看得目瞪口呆,情不自禁地鼓起了掌。还在幻想之中的我马上就要比赛了,这时我全身瑟瑟发抖,心里很害怕,但是为了给我们班争光,我必须静下心来。我深呼吸了一口,飞快地冲过去,奋力一跳,结果超线了。周围的人都笑了起来,但是我不放弃。马上进行第二次跳了,这次我一定把握机会,我再次冲过去费劲一跳,在那一瞬间,我就像在天上翱翔的老鹰一样腾空飞起,跳到了一个不可思议的成绩。他们情不自禁的为我鼓起了掌,结果得了第一名,此刻,我务必兴奋。
就这样,跳远成了我心中最有趣的一个项目,因为它让我挑战了自我,紧张、激烈的运动会就在同学们的欢呼声中拉下了帷幕。