运动会作文
今年我们学校开始举行了大运动会!这次运动会是我们学校的第三十三届田径运动会,我们班可是第一名哦!
镜头一:女子跳高
地址:宁波市效实中学操场
"五年级组女子跳高运动员准备,五年级组女子跳高运动员准备。"沈老师在主席台上播送着。我们班的两位跳高运动员--陈秀沂和夏小茜听到这则广播立刻来到了跳高杆边。比赛开始,只见她们两个在助跑道上跃跃欲试,看夏小茜像离弦的箭一样飞奔了出去,跑到竿前用力一跳,右脚一抬,左脚一落。一下子就跳了过去,我们兴奋地抱成一团。
镜头二:男子一百米
地址:宁波市效实中学跑道
只听一声发令枪响"嘣…"大家向一颗颗子弹飞出枪管,"飕"的一声跑了出去。原来五年级组的一百米比赛开始了。我们班的余涵乐、王威正神态自若地站在起跑线上,似乎第一已经在手。只听发令枪一响,大家飞奔出去,可刚跑到一半时已经有好几个人超过了余涵乐,他顿时脸色大变,紧咬牙关,面做爆发状。好像小小的钉鞋完全不能发泄他那发自内心的强烈激动。
镜头三:亲子接力
地址:宁波市效实中学沙坑旁跑道
"加油,加油!"的声音从效实中学的操场上传来。五年组最激烈的亲子接力开跑了!第一棒是悠悠爸,他像一头矫健的猎豹在跑道上飞奔。接着只见杨鹤鸣一路狂奔而来,严肃的表情一下子切换成了紧张的神情,快到终点时又换成了一脸兴奋,你看他真是我们班里的表情帝啊。等一下,逃妈跑步怎么闭着眼睛,难道她是早晨的猫头"英"没睡觉,我要去问一下。
你看,运动会,那么多精彩的镜头,每一个镜头都是最美好的记忆。