运动会作文
早上,本以为是个好天气,可是天公偏偏不作美,天上下着绵绵细雨。运动会到底开不开呢?我心里想着:老天保佑啊,雨快停吧!
雨越下越大,从最初的“芝麻”变成了“绿豆”。或许雨马上就会停,我担心地想。
天空似乎在跟我作对,雨刚小一点儿了,可一会儿又下大了。
到学校了,同学们纷纷议论着运动会到底开不开,有的说应该会开,有的说雨这么大不会开了……
现在还有希望,只要通知没来,就还有一丝可能。
这时,广播响了:“下面播出一个通知,下面播出一个通知!”大家紧张、提心吊胆地听着。“由于天气下雨,运动会暂停!”这句话犹如一个晴天霹雳向我劈来。“唉,本来以为运动会会开的,谁知现在,唉。”
但愿明天不下雨,让运动会再举行。