运动会作文300字
星期五这一天,小鸟在树上欢快地唱着歌,学校一年一度的运动会开始了。我早早的来到了学校,走进教室,同学们都很期待这次的运动会。
运动会开始了。首先进行的是六十米跑,只见运动员们个个都胸有成竹的站在跑道前。“哗!”裁判员一吹口哨,运动员们就像离弦的箭似的“嗖”的一声,立马冲向终点。功夫不负有心人,我们班的两位同学终于取得了好成绩。
让我印象最深刻的就是拔河比赛了。第一局拔河比赛,大家都很努力拨,可惜我们还是输了。但是大家并没有气馁,在下一局的时候,老师问大家,有没有觉得很累、已经没有力气继续拔的同学。同学们坚定地回答:“老师,我能行!老师,我可以坚持下去!”就这样,在大家的团结努力下,下一局的拔河比赛我们取得了胜利。