运动会作文300字
动物运动会森林大会决定,在今年举行一个四年一度的动物运动会,动物运动会作文。这个消息传开了,许多动物前来报名。有肥猪、猫、狗等一些想减肥和想运动的动物都来了。运动会开幕了。
比赛只有一个项目:跑400米(四圈),又分为三组,第一组:肥猪、牛、大象、河马;第二组:斑马、猫、狗、兔子;第三组:老虎、狮子、豹子、东北虎,小学五年级作文《动物运动会作文》。最后,每组分出冠后,再按时间来分一、二、三名。比赛开始了。第一组比赛时,肥猪一口气直冲前方,大象则是气喘嘘嘘地跑着,牛和河马则跑到一半都累倒在地。大家把它俩送到救护车上,赛场上只有肥猪和大象在跑。快到终点时,有人喊:“肥猪!肥猪!加油,我们都支持你!”还有人喊:“大象加油!冲过肥猪!加油!加油!”本来大象使出吃奶的劲可以超过肥猪的,可是跑的太快了,结果就摔了一跤,可这跤摔得太重了,大家又把大象抬上了救护车。接下来,第二组是兔子,第三组是狮子。现在算分员们正在算一、二、三名。“算出来了!”一位算分员说。
森林大会主席流氓兔公布:“第一名:狮子;第二名:肥猪;第三名:兔子。”大家都不敢相信,肥猪竟然比兔子跑的快。