运动会作文300字
森林运动会马上开始了。所有的森林朋友都来了。有大象。小兔。小狗。长颈鹿。小猫。
森林运动会开始了。首先出场的是小兔和小猫的长跑比赛。大象裁判员说:“1。2。开始。”小兔和小猫飞快的冲出去。你追我赶,小兔子和小猫的距离越来越远。小兔骄傲的想,反正小猫跑不过我,到前面 我就睡一觉在说。小兔睡着了。过了一段时间小猫追上来了,看见小兔睡着了。就去叫小兔,可是小兔睡得太香了。原来小兔做梦梦见自己得了第一名,就没有理会小猫。小猫叫它,它都没醒发扬。继续做梦。
最后小猫得了第一名。小兔因为睡觉得了最后第一名。大家在比赛,只有小兔躲到一旁哭,小猫看见了过来安慰小兔不要伤心。友谊第一,比赛比二。这次失败了,下次从来。