优秀运动会作文600字
我们顶着落日的余辉,听着老师结束的话语,我们最后一次的夏季运动会就此结束了。
那天中午,我们班的同学都刚刚下课休息,老班便面带微笑的向我们走来,亲切的向我们说:“带好东西出来站队,然后带好队下去,我们马上要进行入场了!”我们相互看来看去,慢慢的走了出去,一出教学楼,我们就开始相互打闹,可是老班看见了也当做没有看见,我们倒是有点过意不去了,都慢慢的安静下去,我们一到操场就有点蒙,全校除了九年级,几乎所有的班级都下来了,老班一看大事不妙,就让我们占领有利地区,我们争先奔去,一到那里,老班就让我们站好了队,等她把道具发下来,在猛烈的阳光下,我们头带五彩花环,手拿向日葵,身穿洁白的白衬衣,潇洒的立在烈日下,我么走着整齐的步伐,一步步走向主席台,我听到口号的前置词时,我们都在准备着,突然一人大声的喊起了口号,我们都被吓住了,都忘记了喊口号,只有一小部分人喊着口号,突然一声尖叫把我们叫回了现实,原来是有人破音了,我们都暗自发笑,那人也脸红着将头低下,我们又做着整齐的动作,走出了场地。这时我们才想起口号的事,都低下了头,等待着老班的训斥,可是老班并没有训斥我们,只是说你们要在下面的比赛中争取到好的成绩才行啊!我们听后都干劲十足,并如老师所愿,在下面的比赛中取得好的成绩。使老班的心情大好,我们的脸上也挂上了笑容。
这虽然是我们的最后一次夏季运动会,但是这次运动会使我们班的友谊更加坚固,也拉近了我们和老师之间的距离,是我们更加亲密,更加和谐,希望我们永远的记住这件事,永远的记住我们之间的友谊。