运动会作文300字
随着运动会开幕式圆满完成,激烈的比赛也正式拉开帷幕。运动员们拼尽全力,为自己加油,为班级争光。速度彰显实力,速度见证奇迹。学生们通过表现,来展示班级的作风,学生们通过欢呼呐喊来昭示班级的风格。
在这场运动会中,我负责我们班级的纪律管理,想通过良好的秩序来向全校师生展示我们班的风采。对于本次运动会,令我感触最深的是他——我的学生。
在他进行100米比赛时,临近终点的地方,不小心摔倒了,我赶紧跑过去扶他。他一脸的不高兴、更多的是失望。我只能安慰他,检查他受伤了没有。他看着我,只说了一句,“老师,我给你丢人了 !”我心颤了一下,一向贪玩淘气的他竟然说出了这样的话。我只回了一句,“尽力就好!”我扶他坐下休息,只能说些别的事来让他分心。可是,他哭了。我握着他的手,感受着他的难过,能做的,仅仅是这样。
通过这次运动会,我发现学生们还有另外一面,成熟的他们显得更可爱了。