运动会作文
今天是“亲亲笔,第十八届田径运动会。”我们一起来到了一中。
那里,彩旗队的人已经到位了。我们找了一个位子,定了下来,等待开始。在那湿漉漉的操场上下着淋声小雨,师生情绪高涨。我们迈着整齐的步伐,那洪亮的声音都离不开我们的团结。到了主席台对面,就看着高年级段检阅了。果然,不愧是我们的榜样,个个精神抖擞,面带严肃。校长开始讲话了,每个字都迎来热烈掌声,过了大约十多分钟,学生代表就要宣誓了,后来就是裁判代表宣誓。到了最后就是张书记宣布第十八届田径运动会开幕!五彩缤纷彩旗飞快地飘扬起来,这时“亲亲笔,第十八届田径运动会。”正式开幕。
“四年级垒球比赛开始!”我满怀希望奔跑到了现场。这时三年级正在比赛当中,因为我以前没有比赛过,所以先看别人怎么扔才好。三年级过后就是我们四年级了段了,我拿着垒球心里有点紧张,毕竟是第一次扔,冷静!冷静!我退后了几步,想要助跑,只能一搏了,嘿!我把垒球扔了出去,心想:我一定要得到名次,一定!然而,我的想法跟扔的截然不同,我扔的最高也才18米多。我想我以前一次也没扔过?为什么这次扔得这么差!因为我没在练吗?还是前面的人给了我一种奇特的压力?我有一种不安之想。我猜对了,有一个同学竟扔了37。20米!高手还有,30多米、20多米······我心里挺不是滋味!