运动会作文
盼呀,盼呀,终于盼到了泸师附小第26届运动会。11月6日早上,我们早早地来到了泸州高中。
在这一天里,我们的表现非常突出:任翔宇跳远,跳了1.88;许多同学跑步得了第一。单项赛我印象最深刻的当然是杨宇涛的60米了。发令枪一响,他屏住呼吸,一个箭步冲了过来,把对手甩了老远,我们又赢了!我去参加了100米和200米跑步,分别得了第一和第三。我还参加了集体跳绳,听说大家的成绩都不错,这我就放心了,为什么这么说呢?因为二班上届赢了我们,说我们四肢发达、头脑简单,我们曾向他们承诺过,这一次我们一定拿第一!
7日,11时30分左右,我们开始了50米迎面接力赛,大家都屏息凝视着。第一棒是任翔宇,当开始还没有明显的距离时,轮到我了,我接过棒,屏住呼吸,心蹦蹦地跳着,心想:加油,一定要把其他班的同学给甩下去,不然的话,我们又会让二班的同学瞧不起的,加油!加油!我一个箭步冲过去,把棒递给另一个同学,为他加油助威。“四一班加油,四一班加油!”同学们整齐的喊着,我们与其他班的距离逐渐拉开,其他班已经输给我们两棒了。下一个同学是陶钥诗,她手握着棒,带着严肃表情冲了过来,“陶钥诗加油,陶钥诗加油!”其他班的同学也为自己班加油。操场上热闹非凡,家长们也来观看比赛,为自己的孩子加油,同学们也在加油。这时,天空中下起了绵绵细雨,但是浇不灭我们的热情,我发现我们班只有几个人了,“叶晓夏加油!”同学们喊着,“还有一个人了,许洪瑞加油!”棒传到了许洪瑞手里,只见他咬紧牙关,轻轻松松的跑了过来!“我们赢了!”不知是谁喊的,同学们互相拥抱,有的同学还高兴地蹦了起来,每个同学脸上都透露出喜悦的笑容,我们弥补了去年运动会的漏洞。我们虽然得了第一,但是我们不能骄傲,也不能瞧不起别人,我们应该继续努力,我们体育好但学习不好是远远不够的,同学们,继续加油吧!
在这次运动会里,同学们的表现都不错,我们以总分122分的好成绩得了第一,并且增加了我们的友谊。二班的同学们,我们用实际行动证明了,我们和好吧!记住了友谊第一,比赛第二。我们得第一还是挺不容易的,只要大家齐心协力,就会有惊人的成绩。这次运动会还让我知道了:团结就是力量,只要我们团结互众,就一定会赢的!我相信,明年的运动会一定会比这一届运动会更加精彩的!同学们,加油!