运动会作文
说到田径运动会,你会想起什么呢?鲜艳的跑道?活力四射的运动员?或是一些其他的?不过,我今天却要和大家聊聊,那些观众席上的精彩。
让我们从一班二班看起:当这两个班的运动员跑过看台时,几乎所有男生都涌向了栏杆边,不过,他们似乎只是在气场上给了自班人鼓励,并非在精神上给了他人支柱。都只是在一旁默默看着跑道。
接着,我们来讲讲三班的。看情况,三班的同学大体可以分成两类,一类,多半是男生,他们都在兴致勃勃地看着比赛,甚至有一部分,都激动地蹦下看台,与运动员一起大步跑了起来。还有一类就几乎都是女生了,他们有的在漫无目的地望着赛场,有些,则在低头认真写着加油稿,想在精神文明上,给班级添点儿分。
按照顺序,下面我们就该讲讲四班。四班,可以说是一个最爱偷懒的班级了。只有当他们班的运动员气喘吁吁,好不容易再次经过看台时,他们才开开尊口,振振双臂,为自班同学加加油。欢呼欢呼。当然,也有一部分同学还是十足热爱班级的。常常看到他们带着一叠叠的加油搞奔向主席台。
现在,我得好好介绍一下我最熟悉的五班了。瞧,他们有些在专心致志地写作业,有些在聚精会神地写着加油稿,有些正一脸认真地读着小说,有些在兴奋地玩着拍手游戏,还有些则在激情澎湃地为运动员们加油鼓劲,“五班加油”的欢呼声此起彼伏。
最后,我就该讲讲最淡定的六班了。他们几乎所有人都在悠哉游哉地喝水,吃零食。还有些在无所事事地玩着游戏,看着手机电影。对他们来说,运动会于他们如浮云。
这就是我们田径运动会,观众席上的景象。是不是和田径场上的比赛一样精彩?