难忘的运动会作文
4月11日是我校第三十三届运动会,大家在兴奋与喜悦之中迎来了一个个项目。
早上,举行了开幕式,各班代表的各个国家纷纷亮相,我们班代表的是利比亚。开幕式进行了一个上午,开幕式结束后,也意味着比赛就要开始了。
在我印象中,让我最难忘的一项比赛——迎面接力。当听到“请六年级的班主任带好自班参加比赛的同学赶快到操场集合。”这个广播的声音,大家立刻在走廊上排好队,清点过人数后,便下楼了。
我们到了楼下,那时是五年级刚刚比赛,不一会儿,就到六年级了。我们排好队后,大家就说:“不要掉棒,接棒是速度放慢一些。”我们都准备好时,“砰!”地一声,十二个班的同学像十二支箭一样,“嗖——”地一声,跑出了十几米远。大家都很紧张,因为记得以前参加接力比赛,我们班刚开始是领先别的班,但我们班老是掉棒,有一次掉了四、五次。然后就没取得到好名次,最高也只有第五、六名。但这次是最后一场比赛,我们都希望取得到好名次,至少不要掉棒,不留下遗憾。
比赛十分激烈。六(三)班领先,我们班紧随其后。很快,就到我了。我接到棒后,快速地跑起来,当我交棒时,十分紧张,怕掉棒,幸好没有掉棒,于是,我松了一口气。
最后,经过徐瑜萱、沈笑同学的冲刺后,我们班取得了第二名的好成绩!
我们是多么的高兴!这是我们班有史以来跑得最好的一次,因为我们竟然一次棒都没掉!为小学阶段的最后一次运动会画上了圆满的句号!让我们永生难忘!