运动会作文300字
终于要开运动会了,为了有一场精彩的运动会,我们准备了很长的时间。王乐天的爸爸还专门来给我们练习踏步走。
星期四的早上,当音乐响起的时候每个班都排好了整齐的队伍,精神饱满的出发了。
运动会开始了,运动员们都迫不及待地去参加各自的项目了。
裁判员一声令下,跑步的运动员们就像离弦的箭一样飞快地跑出去了。我们在拼命的喊:“加油、加油!”很快一个个项目都比过了,开心的第一天就这样结束了。
第二天是我们的接力赛,同事也邀请了爸爸妈妈们来参加。每个爸爸妈妈为了集体的成绩在努力的跑,结果葛祺的妈妈因为跑太快而受伤了。
虽然我们没得到第一名,但我们还是很开心,因为和我们一起跑的有我们的爸爸妈妈,而且我们大家都已经付出努力了。
开心又愉快的运动会结束了,我希望下次我们能取得更好的成绩!