运动会作文300字
今天,期待已久的趣味运动会终于开始了。
早上第一个项目是足球射门,我们加紧练习。比赛正式开始了,我的心跳犹如火箭一样快,到我了,说时迟,那时快,我一脚踢进了球门,像闪电般的捡回了球,传给了下一个同学。
后来,为了快点把球传给下一个同学,我一个大脚,球又冲进了球门,我一个劲儿的跑啊跑,累得气喘吁吁。我们班的其他同学们也没有闲着,在为我们呐喊助威,我们胸有成竹,踢得更有劲儿了。
“停停停!”体育老师喊道,“比赛结束!”我们计算一下进球的数量,共12个。我们认为四班比我们要强,当我们要气馁的时候,广播声想起了,真是意想不到,我们竟然第一名,我们班顿时欢呼了起来。
当跳绳比赛时,我由于筋疲力尽,一下子就躺在地上睡着了。
到下午了,我们要去踢毽子比赛,“预备……开始!”体育老师说道,我们加紧踢,该我了,我仍旧保持冷静,把毽子踢得非常高,连续踢了两个,再连续踢三个……
最终,踢毽子比赛的结果出来了,4班是第一名,我们班则是第二名。篮球比赛也得了第二名。
最后,我们的总分是第二名,实在非常的遗憾,但重在参与,下次我们一定要加油。