运动会作文
在寒风凛凛的十二月,我们迎来了一年一度的运动会,虽然天空阴沉沉的,但是,我却像初春的花儿一样,面带笑容,蹦蹦跳跳的走进教室。在去学校的路上,绿化带里的花儿对我点点头,大树对我招招手,好像在说:“玢妤,加油呀!我相信你一定会得第一的!”
来到操场上,呀!跑道上画起了白线,主席台的横幅迎风飘扬,看台上的家有海报那可真多呀,让我感到眼花瞭乱。
随着苏校长的声音,运动会正式开始了,看:跑步运动员们个个摩拳擦掌;跳远运动员们似乎要飞过峡谷一般飞过赛道,就连看台上的加油海报也飘得老高。
我,就是参加100米的运动选手,我想着前面有一杯我最喜欢的冰淇淋在终点摆着,我奋发图强的向前冲去。到了终点,我去看我的成绩,哦不!我才跑了第四名,回去怎么和同学交代呢?555??
在我还再想入非非时,老师就说:“请参加4×100米的同学到检录处检录!”听到广播时,我又打起了精神,准备为大家争回第一!开跑了,我站在跑道上,心里好像揣着一只小兔子在蹦跳,轮到我了,我什么也没想,拿起接力棒就跑,尽管我们的成绩不怎么理想,但我们也努力了,下次我们会跑得更好的
一声声喝彩,一句句加油,一次次成功,一次次失败??我们永远不会忘记我们四二班在场上团结一致,勇敢拼搏的场景。我们心中回荡着那句熟悉的加油语“四二四二”永得第一!