运动会作文
11月20日下午,高安路第一小学在上海交通大学大操场举行20xx学年运动会。
滕平校长为运动会揭幕并致辞,她祝愿运动会取得成功并预祝所有的同学在赛场上赛出风格赛出水平,尽情挥洒热情和汗水。
首先进行了全校的广播操比赛,身穿红、黄、蓝、橙、绿五色马甲的一到五年级学生,形成五色方阵,用整齐有力的动作拉开了运动会的序曲。
竞技比赛开始了,本届运动会设立了丰富多彩的运动项目,有小沙包投准、运球绕障碍、羽毛球投远、踢球进门、30’篮球绕腰、30’单手举实心球、30’拍毽子、25米折返跑等等。我们班的同学们在完成了规定的坐位体前屈后,迅速分散到了其他各个比赛项目中。只见五彩缤纷的小“马甲”们在每个比赛项目前尽自己最大的努力在拼搏着,为自己赢取着一个个小印章。
最引人注目的要数班级接力跑和亲子游戏了。每班10名男生十名女生为了班级的荣誉,在啦啦队的加油声中,如羚羊一般飞奔在绿色的草地上。而亲子游戏恰恰是儿童游戏的一种重要形式,两人三足游戏中,孩子们兴趣盎然,全神贯注,家长们热情高涨,看起来却也有些神情紧张。整个游戏比赛的现场气氛热烈欢腾,引人入胜。
经过两个多小时的激烈竞争,运动会在孩子们的欢笑声和泪水中落下了帷幕。