运动会作文
今天我们学校举行了一年一度的春季田径运动会,与众不同的是以少数民族为主题举办的运动会。
上午9点40分开幕式正式开始,第一个方阵是国旗护卫队,他们迈着整齐的步伐,穿过主席台走向草坪,他们身上穿着整齐的红衣服,给人一种神圣的感觉。第二个方程式六年级的民族方阵,他们举着56个民族的旗帜在阳光下给人一种民族大团结的感受。
我们是第三个方阵,表演毛泽东诗词朗诵,站好位置开始了表演,小红旗在我们手中挥动着,从上面看就是一红色的海洋,在优美的古诗词中渐渐结束了表演。
一、二丶三四年级的表演也很精彩,让我们体验到孩子们的童趣和童稚。还有一些其他社团的表演,也有趣精彩,让观众们记忆犹新,胡校长和南局长发表了致辞。
在呐喊声中热闹的开幕式,渐渐闭幕了,让我们流连忘返,真期待下一届的运动会的开幕式有多精彩,反正这次已经让我大饱眼福了,我很喜欢这次的运动会开幕式。