运动会的作文
我们学校星期四和星期五要举行运动会,我们听了欢呼起来。
运动会那天,同学们搬着凳子来到操场边。我报了跳高和100米跑步,个个运动员心理既紧张又兴奋。跑步很快开始了,尹富康和汪府也进去比赛了,同学们都使劲得为他们加油。整个学校都充满了同学们的“加油“声。轮到我了,来到操场上,我心里砰砰直跳,更是紧张了。我想:我一定要进入决赛!
比赛开始了,随声枪声,我们都像离弦的箭一样直冲终点,我和朱南西不分上下,她超过了我,我得了第2名,不过明天还有决赛呢。
接下来是跳高,我对自己充满信心,因为前几个学期我都参加了跳高,而且都是金牌,这次一定要赢啊!前面几次我都顺利跳过了,等到85厘米 的时候,我的脚碰到了竹竿,我对自己失去了信心,差点要哭出来。五年级的大姐姐对我说:“不要紧,再跳高一点,争取超过她们。”大姐姐的话使我有了信心,我咬紧牙关,一下子就跳过去了。老师说我得了第一,非常感谢五年级的那位大姐姐,我高兴地去领奖台拿金牌。
第2天,我和我们班谢妮娜一起去100米跑步决赛。“砰”地一声,运动员都飞快地跑起来,我原以为我跑不过朱南希和孟小雨,可今天她们却落在我的后面,我暗暗高兴。成绩出来了,谢妮娜第一,我第2,朱南希第3,我又戴上了一块银牌。
下午,就是100米的两男两女的接力赛,上次我们班得了第一,不知道这次怎样。比赛开始了,沈文昊把接力棒给了,暂时我们第一,汪府进把接力棒给我,我又使劲地跑起来,我心理盘算着:加油!加油!很快,棒就传到了谢妮娜那里,可这时,就在谢妮娜快要到达终点时,四(2)班的赵怡芳追了上来。我们问了老师,得了第3。我们失望地回到了位置上。
回到了家,我把金牌银牌给爸爸妈妈看,他们表扬了我,我心理美滋滋的。