优秀运动会作文300字
在小学二年级的时候,我第一次参加了运动会,我参加了立定跳远、团体接力等节目。其中,最好玩的就是团体接力这个活动了。
我们班跟另外的班级赛跑,同学们一个个都很激动,蓄势待发。我也摩拳擦掌,准备大显身手。比赛快要开始了,我作为一号,暗下决心要给自己的班级开个好头。我摆好姿势,等待着哨声响起的那一刻。片刻之后,一声如惊雷般的哨声刺进了我的耳中,我风驰电掣地跑向我的队友。瞬时,我便把接力棒交给了我的队友。队友接过接力棒后,两只脚有了些轻微的变化,本来是整只脚着地的,现在变成了脚尖一碰地,另一只脚就立刻跨上前去,他如同离弦的箭般冲了出去,跑得飞快。快要跑完了,我们班与隔壁的班级不相上下,难分胜负。只见我们班的陈润曦发挥长腿的优势,以一步之遥赢得了比赛,大家都兴奋地叫了起来:“耶!赢了!”叫声响彻云霄,而其他的班级一个个垂头丧气的,这景象简直是天壤之别。
比赛完了,我跟同学们成群结队地回到了教室,打算先休息一下,待会儿,还有一个比赛在等着我们。运动会真是好玩呀,它不仅让有专长的人可以尽情发挥自己,还可以让每个学生都参与进来,懂得“团结就是力量”这句话。