运动会作文400字
这两天,学校开展了趣味运动会。瞧,我们穿着新发的校服,来到新修的操场,大家都很高兴,脸上都挂着笑容,每个人都像只快乐的小鸟一样。
运动会开始了,我们班参加了第一项穿衣服比赛,同学们都在想穿衣服比赛是怎么样穿的呢?该轮到我的时候,我像小兔一样很快地穿上衣服跑过去交给下一个同学。旁边的同学很着急地为我们加油,有的同学心里很急可就是穿不好,有的还把衣服穿反了,有的穿好了跑到半路上又掉下来了,同学们都哈哈大笑起来了。
接着我们又参加了两人三腿赛,两个人一组用一条红领巾绑住两条腿,象小袋鼠似的一跳一跳地跑。比赛开始了,同学们都急急忙忙地跑过去再回来。我和邓佳静配合得很好,而且跑得很快,刘老师看到我们班得了第一名脸都笑开花了。
运动会,我们一年级有四项比赛,我们班得了三项冠军。刘老师不停地给我们拍照,不停地给我们暑期大拇指。我们真喜欢这样的趣味运动,它给我们大家带来了欢乐,带来了幸福......