运动会作文
今天下午,春光明媚,风和日丽,我们学校召开了一场别开生面的运动会。
我们兴高采烈地来到东校区操场,只见那里人山人海,热闹非凡。同学们一个个摩拳擦掌,都在欢呼着:“我们一定会赢的!”
看!首先让我们映入眼帘的是广播操比赛。远远望去,他们做的那么认真,那么整齐:一排排整齐的队伍向一条条长龙,每一个动作都做得认认真真,丝毫没有疏忽大意,好似一个个身经百战的士兵,整齐而有序。
最令人激动人心的当然是30米迎面接力赛了。只听“砰”的一声响,每班的第一个男生拿着接力棒,箭一般的飞奔出去,迅速把棒子递给对面的女生,这样一个接着一个跑着、交接着。眼看就要轮到我了,我的心砰砰直跳,像一只小兔子一样。正想着,只见对面的小盛迅速把棒子递给了我,我来不及多想,立刻以百米冲刺的速度跑出去,把棒子递给了对面的小徐。就在阵阵欢呼声和跑步声中,我们的接力赛顺利完成了。当老师宣布我们获得年纪第二名时,大家高兴地拥抱在一起,开心地笑着。
接着我们还参加了跳长绳比赛,但是我们出师不利,直跳了17个,没有拿到名次,但是我们并没有沮丧,大家说好回去好好练习,争取下一次运动会取得好成绩。
精彩的运动会结束了,操场上留下了一阵阵欢笑声!