运动会的作文
准备了一个一个星期,我们的运动会终于开幕了,这次运动会我报名参加了三项,一项个人的和两项团体的,开始和爸爸、妈妈说的时候,他们对我瘦弱的身体是否能在运动会上发挥好还保持怀疑,不过他们表示不论结果如何,只要我努力也是最棒了,但是我一直再偷偷练习,可不能让他们看扁了。
我的个人赛是50米短跑,这个是我的强项,因为我的爆发力不错,所以在比赛开始时我还是非常有信心的,可惜我只拿到了第三名,爸爸说看来还是耐力不够啊,和我体质偏瘦弱有关,是么?我有点怀疑,他们大人老是有什么不好就说因为我吃饭少瘦的原因。
集体赛是夹沙包和接力赛,这两项我们们班的参赛的同学都很努力,最后两个都是第一名,真是太高兴了。