记运动会作文400字
这两天,我们学校隆重地举行了秋季田径运动会。这两天,操场上热闹非凡,坐满了可爱的小学生们。
首先是运动会开幕式,每个班的运动员都排成了一个方阵,并且手擎班旗,绕着操场齐步前进,当他们走到主席台前,便停下来。只见宋老师走到主席台上,严肃地宣布:“运动会现在开始!”话音刚落,操场上便响起一阵热烈的掌声。
接着,激动人心的100米比赛开始了,这些运动员中,也有我们班的同学――曾娜娜,这位女将在我们女生中,跑步算是名列前茅了。只见她左腿在前,右腿在后,身体向前弯,眼睛直视前方,十分认真,随着裁判员周老师把发令枪高高举起,运动员更加专注了。只听“砰”的一声,运动员便像离了弦的箭,“嗖”的一声“飞”了出去,一阵凉风向我们袭来。“加油,加油……”啦啦队的加油越来越响,运动员也越跑越快。曾娜娜的脸绷得紧紧的,眼睛紧紧得闭着,手臂飞快地甩动着,她似乎用尽了全身的力气。我的心几乎提到了嗓子眼上。比赛结束了,曾娜娜的脸上露出了胜利的喜悦。她一回来,我们就众星拱月般围着她,问她得了第几名。曾娜娜并没有骄傲,只是平静地说:“第一名。”
在我们的欢呼声、鼓掌声中,运动会结束了,但是,运动员比赛时挥洒的热情的汗水,会给操场留下永久的痕迹。