运动会作文300字
森林里举办短跑比赛了,小狗黄黄、小猫金金、小马棕棕已经做好充分准备。只听黄鸭裁判一声令下,运动员们像离弦之箭一样,开始一路狂奔。可爱的啦啦队员们开始摇旗呐喊,为它们打气助威。小马棕棕一马当先,小狗黄黄紧追不舍,小猫金金也不甘示弱。眼看着就要跑到终点了,小马棕棕忽然看见兔奶奶一摇一晃、很吃力地向前走着。他赶忙跑上去问:”兔奶奶,您怎么了,需要帮忙吗?“”刚才啊,我腿疼的老毛病又犯了,我要赶回家,你们正在比赛,就不要管我了。“兔奶奶说。棕棕说:”不,尊老爱幼是我们的传统美德,我要把您送回家。“说完,他就搀扶着兔奶奶回家了。
黄黄和金金都已经到达了终点,棕棕因为中途送兔奶奶回家,是最后一名到终点的运动员。黄黄是冠军,金金是亚军。黄黄突然摘下奖牌对棕棕说:”棕棕,这个冠军应该给你,你跑的最快,而且你尊敬老人的精神很值得我们学习!“说完,黄黄就把奖牌挂在了棕棕的脖子上。观众席上传来一阵热烈的掌声和欢呼声。