森林运动会作文300字
森林里举行了一年一度的运动会,所有动物都参加了,小白兔和狐狸早就做好了夺冠的准备。
这时,比赛正式开始了,只听见"砰"的一声枪响,运动员们都使劲地发力,奋力地向前跑去,小白兔始终排在第一名,而排在第二名的狐狸非常嫉妒小白兔,它在后面说"你这个不自量力的小兔子,竟敢跟我争第一,今天的冠军非我莫属。"小白兔说:"那可不一定,还说不定谁赢呢!"
可不幸的是,小白兔跑太快了,在一个山坡上,突然,被一块小小的石头绊倒了,它的腿出了很多的血,小白兔非常的失落,眼看着狐狸就这样超过了自己,而且还冲小白兔得意地笑了笑,狐狸的尾巴摇摇摆摆,像是在提前庆祝冠军的喜悦。小白兔忍着疼痛站了起来,它咬着牙,坚持跑了起来,跑着跑着,它居然看不到狐狸了,小白兔心想:狐狸不是一直在我前面吗?可是它哪里知道,狐狸看到小白兔摔倒了,以为自己一定会赢,它跑到山坡边上抓野鸡去了。
等狐狸回来,小白兔已经到达了终点,它后悔极了,都怪自己小看了小白兔。