快乐运动会作文
时间过得真快,转眼又一年的冬天来到了,同学们又迎来了学校一年一度的冬季运动会。你看,运动会还没开幕呢,操场上、餐厅里、教室里、寝室里……校园的各个角落都有一种兴奋的感觉,似乎都在想着赢取对手的策略。看到这个场景,我高兴的想:“今年这个冬季运动会肯定是个快乐的运动会。”
果然,当班主任老师告诉我们要报名时,同学们居然全都积极踊跃的报名参加,决心为班级争光,连我这个对体育不很感兴趣的人也受到感染,不甘落后,报了一个项目。
在同学们的精心准备和殷切盼望中,运动会终于在一个阳光明媚的下午开幕了。同学们脸上都挂着灿烂的笑容来比赛。第一项是拔河比赛。老师让我们全班都参与,并告诉我们比赛对手是实力较强的五【2】班。
快开始了,同学们个个摩拳擦掌地准备着。随着一声哨响,我们开始使出吃奶的劲,但绳子还是开始向对手移动。老师发现了,赶快让我们加油努力往回拉。最后,我们齐心合力,终于战胜了较强的对手,取得了胜利,同学们都高兴地蹦了起来。
第二个比赛项目是赛跑,我们班的“飞毛腿”当仁不让。开始比赛了,一声枪响,起跑线上的同学像离弦的箭似的冲了出去,路途中不分前后。但是,由于是长跑,不少人在途中承受不住,倒下了。比较靠前的几个同学速度也明显减慢。但是,“飞毛腿”同学依然毫不松懈,靠着她的坚持不懈的毅力,取得了第一名的好成绩,同学们都感动的抱着她。那感动里我觉得最多的还是快乐!
接着我们又玩了许多活动。虽然有许多班级并没有得到第一,但大家知道了团结就是力量的道理,同学们都很开心,都认为这是个快乐的冬季运动会。