难忘运动会作文
伴着五月的和风,我们期盼已久的我校第32届田径运动会, 已经悄悄地来到了我们的身边。悲转为喜运动会已经拉来了帷幕。首先要进行的是男子60米预赛。我们班派出的队员是项宇晗和朱梓铭,大家怀着一颗激动的心看着比赛。到了四年组比赛的时候,全班同学都不约而同地站了起来,有的还离开了座位站到了班级的前列,可惜的是,项宇晗和朱梓铭都没有进入决赛,我们又沮丧地坐下来。
到了女子60米预赛四年组的时候,徐老师说:“这次有我们班的女将费斯涵和王含斯!”我们听到之后,再一次地站了起来,因为:费斯涵是我们班女子的一号种子选手,有了她就如同有了希望!当我们看见站在起跑线上那身粉红色衣服的时候,便站起来喊:“费斯涵加油!”只听“砰”的一声枪响,费斯涵如矫兔一般冲出了起跑线,奔驰在跑道上。“加油!加油!”我们为她呐喊着。由于我们离终点比较远,所以并没有看清费斯涵最后是第几名冲到终点,所以当到她回来时,我们便围上去七嘴八舌地问道:“第几呀?”“第一!”费斯涵自豪地说道。听到这个喜讯后,大家便开心地拥抱在一起。