运动会的作文300字
今天是期待已久、一年一度的运动会,大家一大早就到学校,才踏进教室,就听见大家热烈七嘴八舌、热烈的讨论,突然,钟声响起,大家急忙到走廊排队,准备进入会场。
大家欢天喜地的到走廊排队,到了会场,六年级啦啦队率先登场,他们围着会场开始翩翩起舞,精采极了!五颜六色的旗子及五彩缤纷的气球随风飘扬,运动会在校长致词后揭开序幕。
接下来就是龙争虎斗的接力赛,接力赛中,如果少了我这个“开心果”可就扫兴了!虽然,我每次跑接力赛都会摔得四脚朝天,但是,我每次都会全力以赴,一不 小心反败为胜。终于,到公布成绩的时候了!“第二名.....第一名....”突然,一个喜讯,害得我们差点从椅子上摔下来,这真是一个天大的好消 息,我们班竟然得了第一名,大家雄赳赳、气昂昂的上台领奖!这次多亏我没有参加,不然,他们想得第一名简直就是“天方夜谭”!
这次的运动会精采绝伦,热闹无比,虽然,大家都被太阳晒到快跟酱油一样黑了,但是,快乐的心情全部写在脸上!