难忘的运动会作文
今天的天格外的蓝,今天的太阳格外的亮。我们学校展开了一年一度的田径运动会。我们班在这次运动会上担任的是极为重要的彩球队。
在这次运动会上,我们双手紧握五彩斑澜的氢气球,迈着轻快的步伐,雄纠纠,气昂昂地走过了检阅台。
检阅过后便开始激动人心的比赛,第一场是50米男女接力。我们信心十足地开始了比赛,但意想不到的是在比赛过程中竟掉了三次棒,让我们的第一场比赛就落了一个最后一名。同学们的心情都很低落,有的甚至掉下了眼泪。在哭声中,同学们互相指责,互相抱怨。但最后又团结一致决定为了下一场比赛而努力,就这样结束了第一场比赛。
第二场是一百米赛跑。大家经过了第一场比赛的磨炼,争先恐后地冲了出去,跑出了自己的最好成绩,得到了第二名和第名。
在之后的比赛中,同学们你争我赶,奋勇向前,为班级羸得了总成绩第二名。虽然不是第一名,但我们也很高兴,因为我们学会了团结。这次运动会最让我记忆犹新的就是男子400米赛跑。
在比赛开始之前,大家感觉我们班输定了,因为我们们派出的是小矮子,而别的班的都是大高个。一听到发令枪,选手们便像离弦之箭一样冲了出去,我们班的小矮子也不甘示弱,他飞快地冲了出去,变成了第三、第二、第一。他越来越快,丝毫不给对手有可乘之机,直到获得胜利。最后别的班都对他刮目相看。
这次运动会举行的非常顺利,同时也让我明白了一个道理:只有团结的班级才可以获得最终的胜利。