运动会作文400字
迎着秋风,踏着秋叶,赤湾学校一年一度的田径运动会在同学们的欢呼声中拉开了序幕。整个校园弥漫着令人兴奋的欢快气息。
凭着小学部运动会成绩年年第一的我们,在运动会这一天,胸前仿佛挂了一块闪亮亮的金牌,因此我们满脑子都是奖牌奖状,并没有真正思考过,我们为什么会赢。
怀着一颗为班级荣誉奋斗的心,我们个个登上了赛场。随着一声枪响,一声哨声,五年级二班的运动健儿们拼尽全力的冲向了终点。不管是拉拉队的,不是拉拉队的,都真心为赛场上拼搏的同学加油呐喊。仅仅是一声简简单单的加油,却充满了对同学们的信任与鼓励,看得出每一位同学都希望为班级出一份力,一颗班级心散发出的团结的力量。每当运动员们冲到我们班级大本营前时,听到一阵阵加油声时,都如吃了一块巧克力,充满力量。有些同学还会在篮球场上跟着自己班的运动员不停地跑,不停地喊加油,运动员们没停下,加油声和脚步就不会停止。
在运动会期间,我们可以清楚地听到广播里一句句美文佳句:“加油,运动健儿们……你们是最棒的!。”“奔向终点吧……”这都出于一群懂得团结的同学们,他们知道,这一句句话会让在场上奋斗的同学放下紧张,相信自己,全力奔跑,用心跳跃。
经过两天的拼搏,我们班取得了优异的成绩,其实一切都源于团结向上的力量!