运动会作文
伴着温暖的阳光,和着轻柔的春风,学校一年一度的运动会又开始了。
星期三,早晨天气晴朗,全校同学身穿校服,整齐的列队在操场上只见红一行,黄一行的迎风飘扬的彩旗与五颜六色的花环融为一体。仪仗队,鼓号队……是那么热烈而庄严。各班的运动员们,个个昂首挺胸,精神抖擞。
我们出发了,过了一会儿,便到了体育场,进行开幕式后比赛就开始了。各种比赛高潮迭起,竞争十分激烈,但最令我印象深刻的是4乘100米接力赛。
“砰”随着一声清脆的枪响,运动员们犹如离弦的箭,“嗖”的冲出了起跑线她们手持接力棒,足下像生了风一样,你追我赶,不分胜负。
好了,我班陈玉杰已经把接力棒传给了第二棒、第三棒、第四棒、这时加油声更为热烈我班一直处在领先的位置,她们已做好了冲刺的准备。突然,场上发生了戏剧性的变化,最内道的同学突然加速居第三、第二……她的速度越来越快。好!她已经和姜丽同学并驾齐驱了,同学们的心提到了嗓子眼儿,裁判员也都睁大了眼睛。只剩下最后30米了,那位同学一大步,超出了姜丽同学。最后我们班得到了第二名的好成绩。
虽然运动会结束了但我会永远记住在母校参加的最后一次运动会,记住那团结奋斗,师生同乐的难忘一幕。