运动会作文300字
“加油!加油!”一阵阵加油声从操场上传了出来。这是因为我们实验小学在举行校园会呢!
这次的校园会可激烈了,有跑步、跳远、跳高等等。你瞧,现在运动场上快要举行男女二百米决赛呢!一听二百米要决赛了,我们班的同学早就做好准备了,准备大声喊加油了。
比赛开始了,只见发令老师喊了一声:“各就各位,预备!”枪声刚落,各位运动员们就像一支支离弦的箭一般,快速冲了出去。与此同时,我们的加油声也响了起来。这一眨眼的工夫,运动员们都已经快跑完了,跑在第一个的不就是我们班的陆颖吗?快了,快到了,她冲过终点,得到了第一名。班上同学都大喊“耶!”是啊,陆颖得第一了,我们能不高兴吗?
随着六年级的二百米决赛落下帷幕,我们这持续了两天的校园会也落下了帷幕。大家搬起椅子,往教室里走去,眼中都或多或少地有一些不舍。在这短短的两天里,运动员们挥洒了多少汗水,留下了多少值得回忆的画面。这次校园会因为快乐,所以值得回忆。