运动会作文300字
上学期,我们学校举行运动会。那天天气晴朗,万里无云,而我的心情却是异常的兴奋。
首先我们进行了运动会开幕仪式,我们踏着整齐的步伐,一边走,一边高喊着我们的口号:“团结奋进、顽强拼搏、赛出水平、争创佳绩,一(5)!一(5)!加油!加油!”来到了操场上。
随着一声枪响,比赛开始了。各位小选手们各自来到自己的比赛区域。我和我们班的高子东一起参加了跳远比赛。我前面的小选手跳出了1.3米的好成绩,我非常紧张,心理默默想着“一定要加油,超过她”,紧接着裁判老师喊到:“下一位,韩雨菲。”
我走过去,站到了起跳线上,第一次我用力一跳,跳了1。4米,第二次我用尽全身的力气使劲一跳,跳了1。5米。跳好后我回到等待区等其他选手跳完。最后跳远成绩出来了,我在女子跳远比赛中获得了第一名的好成绩。
运动会结束后,我们一(5)在校运动会上取得了好成绩!