运动会作文300字
“嘟嘟叮叮……”森林广场里怎么这么热闹呀!哦,原来广场上马上就要举行第一届森林运动会啦,我们一起去看看吧。
广场上,五颜六色的彩旗高高飘扬,鲜花盛开,蝴蝶飞舞,美丽极了!运动员们在跑道上准备就绪了,参加赛跑的有小兔、小猪、小马、小鹿和小狗。只听山羊公公一声发令枪响,运动员们像离弦之箭似的冲向终点。经过一场激烈的斗争,比赛结束了。进入决赛的是第一名的小鹿和的第二名的小马。“我是第一名,我是第一名!”小鹿骄傲的喊道。小鸟把金灿灿的奖杯递给小鹿,小马来向小鹿祝贺,小鹿心想:哼,你肯定是妒忌我。这时,广播响起了:“下半年将举行第二届运动会,请小马、小鹿在家多多练习!”
自从当天回家以后,小鹿就不练习了。小马天天都在练习,可用功了。小马的身体越来越灵活,可小鹿的身体却越来越笨重……第二届运动会马上就要开始了。小鹿想:我肯定比小马快一万倍!比赛开始了,小马越来越快,小鹿却越跑越慢。当小鹿气喘吁吁时,小马已经到达了终点。“小马怎么跑得这么快啊……”小鹿犯嘀咕了。小马这时对小鹿说:“你要每天练习,才……”小鹿听完,红着脸说:“我明白了……”