运动会作文300字
我参加过很多活动,这学期,我参加了一次有意义的活动,让我终身难忘,那就是运动会。
盼望着,盼望着,运动会真的临近了。我参加的项目是跳绳,想着成为一个跳绳大王,走上领奖台多美好啊!嘿!我想想心里都美滋滋的!为了能参加运动会,我每天课间都要到操场上反复练习,放学了还要在家里练习。每当看到其他同学都在玩耍,我却要反复练习时,我真的想放弃。妈妈鼓励我说:“没有人能随随便便成功的,坚持才能胜利!”于是我鼓起勇气,继续练习。
我终于等到了运动会这一天!天气万里无云,我的心情也是无比激动,无比舒畅。一路小跑到学校时,我觉得自己都要向孙悟空一样腾云驾雾飞起来一样!
当我激动地走上台比赛时,我开始保存体力,后来等到其他同学都没力气了,我再加快速度拼命跳。这短暂的一分钟马上结束了,我一举获得了第一名。我不禁感叹,真是“台上一分钟,台下十年功”啊!
这次运动会,不仅锻炼了我的身体,让我更强壮了,而且教会了我一个道理:坚持才是胜利!运动会真是让我受益匪浅!