精彩运动会作文
花絮一-------五年1班女子400米接力赛
随着广播员的一声吆喝,紧张刺激的女子400米接力赛便拉开了帷幕。枪声一响,第一棒郭佳慧便像一支离弦之箭冲出了起跑线。紧接着,文嫺也不甘势落,奋勇争先。旁边的同学屛息凝视着,加油声,呐喊声,使整个橡胶跑道的周围充满浓浓的运动气氛。这时候第三棒晨晖终于把接力棒传在我手中,我咬紧牙关,冲啊!我们一定要拿第一!当我的脚步跨离终点越来越进时终点,我把所有的运动员抛在后面,以冠军的姿态冲向最后的目标!
花絮二-----五年级女子200米短跑
“砰”一声发令枪响,一颗信号腾空而起,场上的运动员“刷”地从起跑线奔出去。大家争分夺秒,奋勇争先。场下的啦啦队们都热血沸腾,热情高涨,为运动员加油助威……说时迟,那时快,只见队伍中闪出了一名短跑健将----晨晖,她像一只灵巧的小燕子快速冲向终点,拿下冠军。此时此刻,操场上又再一次响起了一阵阵掌声……
花絮三-----女子跳高
跳高比赛真是---精彩刺激。运动员们各个精神抖擞,腾空跃起,像展翅飞翔的海燕,穿越跳竿上。我呢!亲自体验跳高刺激。这时候我来个“鲤鱼跃龙门”跳过竹竿。顺利通过第一关和第二关。到第三关的时候,第一次试跳失败了,紧连着跳第二次又失败了。望着我班紧密人群中投来焦急、希望的目光,我心里暗暗告诉自己:你怎么能输呢?于是我加快脚步,纵身一跃,耶!我成功完成第三跳,拿下了冠军,真是有惊无险!
花絮四---别样的风景线
十月的阳光,明媚灿烂!十月的季节,硕果累累!十月的运动,给我们带来无比的欢乐!