难忘的运动会作文400字
田径运动会是我们学校一年一度的比赛。田径运动会可以分为:入场式,单人赛以及团队赛。这次我参加了三项目,并且在单人赛上取得了100m和200m第一的好成绩,为班级争了光。
我们班一最好的姿态迎接了入场式。下面就是单人赛了。当广播报告道:“请以百米运动员到室外篮球场集合。”当时我的手脚一直都在抖,我从来没有那么紧张过。到了篮球场,那里高手如云。但我更注意跟我跑的选手,突然我看到了一个熟悉的名字,那个人就是上届运动会超过我的那个。现在我主意已定,一定要超过他。但我也庆幸不跟最强的组比。时间到了,我一步步走向一百米起点。
到了起点,我看见有一个六年级的运动员一个个像一个飞人快如闪电。我是第三组,所以我可看前两组的失败之处,然后自己弥补。我发现前两组都很怕那枪声,会被吓到。如果被吓到就会影响跑步成绩,我要做好心理准备以防万一。
终于轮到我大展身手的时候了。只听枪声一响,我好似一只离弦的箭向终点飞奔。我用余光瞟了一眼,四周一个人也没有,我心里十分的痛快,因为我肯定是全年级第几了!开心是我忘了加速,我仍旧以小组第一名冲向终点。刘老师还带着责备我的眼光跟我说:“不要放松。”我也没仔细听,结果我是全年级第一。
这次运动会令我十分难忘。